Copa de la Reina (Balonmano) : Málaga Costa del Sol - Rocasa Gran Canaria

Retransmisión en directo del partido de Copa de Reina en el que el Costa del Sol Málaga se impuso a su bestia negra, el Rocasa Gran Canaria (34-32) en la prórroga.

Reproducir
Información

El equipo Malagueño se impuso a su bestia negra, el Rocasa Gran Canaria por 34-32 tras forzar una prórroga cuando ya estaban casi eliminadas. Era la reedición de la última final de Copa Europea EHF, aquella que se resolvió con victoria para las canarias también en el pabellón malagueño. Esta vez, el triunfo cayó del lado malagueño gracias a que en el tiempo extra, la heroína del conjunto malagueño Silvia Arderius, anotó cuatro goles y repartió dos asistencias, estando presente de esta forma en los seis goles que anotaron las 'Panteras' en este tramo decisivo del partido, después de forzar un empate a 28 al final del tiempo reglamentario.